Trend Hijab Pesta Mewah Glamour Terbaru 2018

Trend Hijab Pesta Mewah Glamour Terbaru 2018 –  ini memang banyak diincar oleh masyarakat khususnya para wanita muslimah di Indonesia, para designer banyak yang merancang model jilbab terbaru untuk pesta yang mewah dan glamour, hal tersebut dilakukan untuk menarik para konsumen. Seiring perkembangan zaman, model hijab yang tadinya hanya datar-datar saja, akan tetapi sekarang jumlah wanita berhijab sangat mayoritas, hal tersebut juga dipengaruhi oleh banyaknya model hijab yang dikreasikan sekreatif dan inovatif mungkin, dan para muslimah ikut tertarik untuk mengikutinya, alhamdulillah.

Para designer merancang trend jilbab terbaru 2018 untuk pesta mewah glamour ini tentunya selain bertujuan untuk menarik para konsumer pastinyabmereka sudah merancang baju ini khusus untuk menghadiri acara-acara formal, seperti pesta, undangan resmi, acara komunitas dan lain sebagainya. Nah, maka dari itu girlss, postingan kali ini admin akan mengulas mengenai trend hijab pesta mewah glamour terbaru 2018 hhe agar para sista tidak salah kostum, jadi admin akan memberi ulasan mengenai baju hijab pesta mewah glamour yang seperti apa sih yang cocok digunakan para sista. Disimak ya.

Trend Hijab Pesta Mewah Glamour Terbaru 2018

Trend Hijab Pesta Mewah Glamour Terbaru 2018

  1. Gaun pesta mewah yang simple

Wanita memang selalu memperhatikan penampilan ya, entah luar dan dalamnya. Para wanita juga nih kalau diundang untuk menghadiri pesta, so pasti kalian ribetnya minta ampun ya, dari jauh-jauh hari udah nyari gaun pesta mewah apa yang cocok dikenakan nanti, yuk kali ini admin akan mereview gaun pesta mewah yang simple, kenapa? Karena ada acara-acara yang lebih cocok jika kita menggu akan gaun pesta mewah yang simple.

– biasanya untuk menghadiri pesta pernikahan, kalian pasti lebih memilih gaun pesta mewah yang simple kan, yakali nanti cantiknya bisa menyaingi si pengantin, nah untuk gaun pesta mewah yang simple ini kalian bisa memilih warna yang kalem, seperti biru langit, mocca, cream. Untuk model gaun pestanya sendiri kalian bisa memilih gaun model abaya yang memiliki hiasan dibagian pinggang, sehingga bisa menampakkan kesan yang slim saat digunakan oleh para sistaaa, gaunnya sendiri lebih baik berbahan sifon, karena bahan ini tidak mudah kusut dan bahannya jatuh serta tidak berat, jadi kalian juga pasti nyaman deh, untuk hijabnya para girls bisa memilih model hijab yang simple juga tapi terkesan mewah, seperti model hijab segi empat ala Laudya Chintia Bella, dan untuk sepatunya para sista harus menggunakan wedges ukuran 5 cm, eh tapi menyesuaikan ukuran tinggi badan aja deh, dan untuk tasnya kalian bisa memilih dompet kecil yang warnanya agak glowing-glowing gitu.

– Saran yang kedua dari admin adalah, kalian bisa memilih baju pesta yang bentuknya payung, sehingga menampakkan kesan princess saat kita mengenakannya, untuk motifnya sendiri kalian bisa memilih motif bunga-bunga agar menampakkan kesan girlynya, dan hijabnya bisa dikenakan model pashmina ala pramugari, nah jangan lupa dompet dan sepatunya yaa, saran admin si dompetnya berwarna sama dengan hijab, dan sepatunya berwarna netral seperti hitam atau putih.

  1. Gaun pesta mewah yang elegan

Para girls pasti pengen dong ya menjadi sorotan publik karena kecantikan dan penampilannya, biasanya gaun pesta mewah menunjukkan kesan yang elegan, kali ini admin akan mereview mengenai sub point diatas, yaitu gaun pesta mewah yang elegan. Yuk mari disimak, kali aja recomended.

– Kalau zaman-zamannya banyak teman yang nikahan so pasti kalian juga ikut pusing yaa karena harus memilih gaun pesta mewah yang elegan untuk menghadiri pesta pernikahan teman kalian itu, saran admin agar kalian tampak elegan saat menghadiri pesta pernikahan atau sejenisnya kalian bisa memilih model hijab dengan kesan kebaya, tetapi berbentuk gaun, yang memiliki hiasan brukat dan payyet sederhana akan tetapi mewah, untuk warnanya juga kalian bisa memilih warna hitam dikombinasikan dengan coklat, dan payyetnya agak berwarna gold, dan untuk hijabnya kalian bisa mengenakan hijab berbahan satin yang polos, saran admin lebih baik memakai hijab model segi empat satin saja dengan warna gold, dan untuk tasnya kalian bisa memilih Dompet berwarna hitam yang berukuran agak panjang, untuk bawahannya nih si sepatu kalian bisa mengenakan sepatu hak dengan high yang tingginya agak gimana gitu hehe dan warnanya sendiri kalian bisa memilih warna coklat atau hitam, menyesuaikan dengan warna brukat.

– Untuk review yang kedua, admin saranin para girls memilih gaun pesta yang berwarna lebih girly, kenapa? karena hal itu juga bisa menampakkan kesan mewah loh ternyata, kalian bisa memilih warna biru langit yang dikombinasikan dengan biru awan. Gaunnya kalian bisa memilih model gaun yang sederhana aja, model gaun dengan brukat dibagian atas dan bahan sifon pada bagian bawah. Tentunya warna atasan dan bawahan berbeda ya, untuk bagian atas kalian bisa memilih warna biru langit, dan bawahannya warna biru awan, eits tapi ini bukan atasan dan bawahannya, tetapi seakan terlihat seperti mengenakan atasan dan bawahan, padahal itu adalah gaun, untuk menampakkan kesan slim kalian bisa mengaplikasian sabuk berwarna biru awan, dan model hijab kalian bisa memilih model turban dengan dua warna yang sesuai dengan baju yang dikenakan, untuk sepatunya kalian bisa memilih sepatu dengan high yang sedang saja, dan dompetnya berwarna biru dengan ukuran yang mini.

  1. Gaun pesta mewah yang syar’i

Seiring berkembangnya zaman, walaupun model-model hijab sudah banyak sekali akan tetapi model hijab syar’i pun masih banyak digemari oleh para wanita di Indonesia ini, banyak para designer yang merancang gaun pesta mewah yang syar’i, karena sudah banyak wanita muslimah yang mengenakn pakaian syar’inya setiap hari, ya masa pas ke pesta tidak memakai gaun pesta yang syar’i juga, yuk kali ini admin akan membahas mengenai gaun pesta mewah yang syar’i. Simak ya ulasannya.

– Pakaian syar’i sendiri sebenarnya dianjurkan ya oleh Allah Swt, maka dari itu admin akan mengulas mengenai gaun pesta mewah yang syar’i, untuk teman-teman yang mengenakan pakaian syar’i, jika kalian menghadiri acara-acara resmi dan sejenisnya kalian bisa memilih gaun bermodel kelelawar, hal ini akan menampakkan kesan mewah pada diri kalian tapi tetap syar’i, untuk warnanya kalian bisa memilih motif batik atau polos saja, dengan warna yang tidak terlalu mencolok, untuk hijabnya kalian bisa mengaplikasikan model hijab seperti artis cantik Shireen Sungkar ya, dan sepatunya menyesuaikan dengan warna hijab yang nanti akan dikenakan, untuk dompetnya pilihlah model dompet yang seperti tas dengan warna yang sama dengan hijab.

Leave a Reply